Довольно просторное помещение, на стенах весят множество свечей, окон сдесь нету, так что дневного света не имеется...Стены тёмного оттенка, с какими-то непонятные узорами....Единственное, что напоминает предыдущее жильё Учихи, это знаменитый символ клана, который висит на стене...Кровать небольшая, также сдесь имеется ванная комната) Просторный стол, около которого старый стул...На столе пусто, стоит лишь подсвечник) Вообщем жить можно)
Комната Саске..
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-18 18:48:00
Саске как всегда валялся на постели....Думая о своиёс старшем брате, Учиха уже начал предсказывать их встречу...Медленно переведя взгляд на символ клана на стене, Саске пристально смотрел на него, вспоминая своё детсво....
Скоро брат..мы встретимся..и ты наконец ответишь мне за всё..-думал про себя Учиха, медленно перевеля свой взор на дверь...
Хмм, где Орочимару...Обещал меня обучить чему-то новому...
Не спеша встав с постели, Саске аккуратно заправил её, поправив меч на поясе, Учиха развернулся лицом к входной двери...
Надоело мне сидеть на месте...Если его так долго нету, то его проблемы...Пойду навещу Коноху...может что интерессного увижу)-проговорил про себя парень, медленно направившись к входной двери...Медленно повернув ручку, Саске открыл её, петли проскрепели, после чего снова затихли...Сделав какие-то знаки, Учиха исчез...
------------>Лес (Коноха).